المقادير ****
صدر الدجاج بدون الجلد .
نصف كوب روب.
نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
ملعقة طعام من الصلصة " معجون طماط" .
ملعقتان طعام من السمن المذاب .
عصير ليمونتين .
طريقه التحضير ****
تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
نخلط الروبوالثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
تغطى أياسخ الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .