الطريقة: - تملح الكبدة وتُتبل بالفلفل والكزبرة والشطة الحمراء والبهار والقرفة. - يقطع كل من الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر، وكذلك الجزر والبطاطس والبصل والطماطم على شكل شرائح لها نفس الحجم تقريباً. - نسخن زيت الزيتون ويغلى فيه شرائح البصل والثوم والبطاطس أولاً ثم نضيف الجزر ثم الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر ونقلبها جيدا ثم نضيف الطماطم ومعجون الطماطم وتملح ونسكب عليها ربع كأس ماء ونغطيها ونبقيها على النار حتى تنضج. - تقلى الكبدة في زيت نباتي. - نسكب الرز في وعاء التقديم ونصف به شرائح الكبدة بالوسط ونزين أطراف الطبق بالكامل بمزيج الخضار التي حضرناها وصحتين وهن
__________________ ملكة السهر
زائر زائر
موضوع: رد: الكبده بالخضار والارز الجمعة نوفمبر 14, 2008 8:28 pm